Tartar di carne cruda confezionata stile gelato magnum: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartar di carne cruda confezionata stile gelato magnum

Dove mangiare Tartar di carne cruda confezionata stile gelato magnum a Milano

1. Dvca
82/100 (196 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Caramel Chocolate , Every Sunday , Meat Tartar with Fois Gras , Polpo Tonnato A Bassa Temperatura Con Cialda Al Nero , Crab Tartare
Dicono di noi: Ci passo spesso quando sono in Milano per lavoro. La location é a mia immagine e somiglianza, l'aria di relax accompagnata da ottimi piatti e champagne fanno volare le ore! I miei piatti? Polpo tonnato ne sono ghiotto, branzino con verdure, e ultimamente il cubo al cioccolato fondente! Leggo che qualcuno si lamenta, credo che chi si lamenta pensi di spendere come in pizzeria, vada in pizzeria. Se devo criticare, critico , ma qui non c'é una virgola fuori posto e mi sono sempre trovato bene anche le persone che ho portato. Grazie allo staff e alla prossima!
Consigli questo ristorante?