Menù del ristorante:
Millefoglie con crema chantilly e lamponi freschi €10.00
, Vis Uvae - Collio Pinot Grigio Ramato €36.00
, Black cod con asparagi €37.00
, Kerner Vigneti delle Dolomiti, 2014 Zanotelli - kerner €24.00
, Tiramisù espresso €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Miste
, Paccheri Gamberi Rozzi Di Mazara E Pistacchio
, Tiramisù
, Mirto
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Ottima esperienza per il palato e per lo "spirito". Una bella atmosfera nel confortevole dehor accuditi da personale premuroso e molto gentile. La cucina è eccellente: i ravioli alla cernia sono superlativi. Il fritto di pesce è delicato e squisito.
Annotato come uno dei migliori di Milano e , per noi amanti di pesce, una ragione certa per tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto