Menù del ristorante:
Riesling Renano €30.00
, Falanghina di Bonea €24.00
, Zibibbo Secco Pantelleria “Ilios”, 2014 Solidea - zibibbo €30.00
, Vermentino di Gallura Monteoro DOCG superiore, 2010 Sella e Mosca - vermentino €25.00
, Polpette al vino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Paccheri Gamberi Rozzi Di Mazara E Pistacchio
, Dolce
, Vari Tipi Di Pane
, Tartar Miste
Dicono di noi:
Ottima esperienza per il palato e per lo "spirito". Una bella atmosfera nel confortevole dehor accuditi da personale premuroso e molto gentile. La cucina è eccellente: i ravioli alla cernia sono superlativi. Il fritto di pesce è delicato e squisito.
Annotato come uno dei migliori di Milano e , per noi amanti di pesce, una ragione certa per tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto