Tartare di angues con carpaccio rucola e grana: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di angues con carpaccio rucola e grana

Dove mangiare Tartare di angues con carpaccio rucola e grana a Milano

1. Al Padellone
81/100 (1590 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Filetto di black angus da 300gr €21.00 , Margherita - maxi €5.80 , Rustica - maxi €8.80 , Calabrese - regular €5.40 , Verdure alla griglia €5.60
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Calda , Tartare Di Angues Con Carpaccio Rucola E Grana , Grigliata Mista Con Verdure Grigliate , Pizza Al Trancio , Verdure Alla Griglia
Dicono di noi: Ci siamo ritrovati con degli amici in questo posto, accolti in modo impeccabile con servizio molto veloce, provati diversi piatti tutti molto buoni e carne di qualità. Ci tornerò volentieri!
Consigli questo ristorante?