Tartare di angues con carpaccio rucola e grana: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di angues con carpaccio rucola e grana

Dove mangiare Tartare di angues con carpaccio rucola e grana a Milano

1. Al Padellone
81/100 (1590 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Insalata verde €3.60 , Salsiccia e friarielli - regular €5.90 , Rustica - regular €5.90 , Siciliana - regular €5.40 , Nessundorma - maxi €8.10
Suggeriti dagli utenti: Verdure Alla Griglia , Tagliata Di Manzo , Catalana Di Angus , Tartare Di Angues Con Carpaccio Rucola E Grana , Carne Argentina
Dicono di noi: Ci siamo ritrovati con degli amici in questo posto, accolti in modo impeccabile con servizio molto veloce, provati diversi piatti tutti molto buoni e carne di qualità. Ci tornerò volentieri!
Consigli questo ristorante?