Tartare di angues con carpaccio rucola e grana: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di angues con carpaccio rucola e grana

Dove mangiare Tartare di angues con carpaccio rucola e grana a Milano

1. Al Padellone
81/100 (1590 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Salsiccia e friarielli - teglia €35.40 , Ortolana - regular €5.40 , Tricolore - maxi €8.80 , Crudo - teglia €32.40 , Sfiziosa - maxi €8.10
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Carne , Crudo E Bufala , Tartare Di Angues Con Carpaccio Rucola E Grana , Focaccia Calda , Focaccia Offerta
Dicono di noi: Ci siamo ritrovati con degli amici in questo posto, accolti in modo impeccabile con servizio molto veloce, provati diversi piatti tutti molto buoni e carne di qualità. Ci tornerò volentieri!
Consigli questo ristorante?