Tartare di angues con carpaccio rucola e grana: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di angues con carpaccio rucola e grana

Dove mangiare Tartare di angues con carpaccio rucola e grana a Milano

1. Al Padellone
81/100 (1590 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Tonno - maxi €8.10 , Crudo - teglia €32.40 , Margherita - teglia €23.40 , Insalata caprese €7.50 , Tagliata di black angus 300gr con funghi porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Offerta , Tartare Di Angues Con Carpaccio Rucola E Grana , Dolci , Tagliata Di Manzo , Carne Argentina
Dicono di noi: Ci siamo ritrovati con degli amici in questo posto, accolti in modo impeccabile con servizio molto veloce, provati diversi piatti tutti molto buoni e carne di qualità. Ci tornerò volentieri!
Consigli questo ristorante?