Tartare di carne piemontese e di salmone norvegese: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di carne piemontese e di salmone norvegese

Dove mangiare Tartare di carne piemontese e di salmone norvegese a Milano

1. Barcollando Cafe
78/100 (819 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: TONNO TATAKI €15.00 , POLPO ALLA GALLEGA €6.00 , TRIS DI TARTARE €18.00 , DELIZIA DEL CANTABRICO €12.00 , BACALAO €12.00
Suggeriti dagli utenti: Puccia Nonna , Battuta Con Burrata E Pomodorini , Chicken Caesar Salad , Cheesecake Al Cioccolato E Ai Frutti Di Bosco , Tartare Di Fassona Con Topinambur
Dicono di noi: Ottima cena, ambiente molto carino e personale cortese e attento. Sia la tartare di salmone che quella di fassona erano freschissime e buonissime, materia prima di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo, con lo sconto di the fork un conto davvero imbattibile, consigliatissimo!
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