Tartare di fassona macelleria oberto cipolla rossa agrodolce stracciatella e nocciole: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tartare di fassona macelleria oberto cipolla rossa agrodolce stracciatella e nocciole a Milano

1. Dry Aged
83/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: L'UOVO DELLE GALLINE DI PAOLO PARISI, cotto al tegamino, con granella di olive taggiasche, crema al parmigiano reggiano DOP 24 mesi e petali di carote €9.00 , Patata al cartoccio con salsa aioli €5.00 , IL TEMPEH €16.00 , Tagliere/piatto di Prosciutto crudo di Parma DOP di Vescovi - prezzo per etto €4.50 , Tagliere/piatto di Bresaola di Fassona Piemontese - prezzo per etto €4.50
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Aromatizzata , Tataki , Tiramisu' , Insalata Mista , Costata Dry Aged
Dicono di noi: Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
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