Menù del ristorante:
Croccante di BACCALA' ALLA VENETA con zuppetta di datterini profumati, cipolle al limone ed alloro €16.00
, UOVA FRITTO cotte a 63° con crema di asparagi e parmigiano €12.00
, TRANCETTO DI VITELLO a lunga cottura, salsa tonnata in due consistenze €19.00
, PACCHERI di Gragnano ripieni di melanzane fritte, basilico e ricotta, salsa di pomodoro, fondutina di cacioricotta €14.00
, TAGLIATA DI PICANHA cotta a bassa temperatura ed arrostita al sale Maldon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona
, Risotto with Leek Pollen and Goat Cheese
, Ravioli Di Brasato In Brodo Di Cappone
, Tartare Di Manzo Con Spuma Di Parmigiano
, Mondeghili
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto