Tartare di tonno rosso e crema di avocado con granella di pistacchi di bronte: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tartare di tonno rosso e crema di avocado con granella di pistacchi di bronte a Milano

1. Mo.Sto
82/100 (1314 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–02
Menù del ristorante: Pappardelle di farro con code di mazzancolle e fiori di zucca €15.00 , Vellutata di fave e piselli con cicoria saltata, petali di pecorino e uovo allevato a terra cotto a bassa temperatura €16.00 , Fiori di zucca ripieni di ricotta vaccina, crema al basilico e pomodorini confit €14.00 , Tartare di scottona Az. Agr. Passoni sale e pepe con insalatina di stagione e pomodorini €14.00 , Tartare di tonno rosso e avocado in salsa di lime e menta €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pancia Di Maiale , Picanha , Lasagna , Cannolo Siciliano , Cotoletta Di Agnello
Dicono di noi: Pranzo di S. Valentino. Locale molto carino, accogliente e arredato con gusto. Personale gentile, competente e servizio veloce. Purtroppo cibo abbastanza mediocre. Il menù di pesce non aveva senso: salmone marinato tiepido e quindi non tenuto in frigo, molto pericoloso per essere crudo. Polpo croccante (alla griglia credo) che sapeva di carne. Fagottino di crepes freddo e gommoso con ricotta e 3 gamberetti scongelati gommosi al tartufo. Tonno impanato ma non fritto ne al forno perché non aveva nulla di croccante anzi era abbastanza secco. Menù di carne: tartare di Fassona di buona qualità. Spaghetti alla chitarra con porcini e sfilacci di cavallo totalmente insapori. Cotoletta di agnello buona seppur piccola. Tortino al cioccolato niente di che. Mi dispiace veramente perché il menù si presentava bene sulla carta ma malissimo nell’esecuzione. Sconsigliato.
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