Tartare di tonno rosso e crema di avocado con granella di pistacchi di bronte: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Tartare di tonno rosso e crema di avocado con granella di pistacchi di bronte a Milano

1. Mo.Sto
82/100 (1314 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–02
Menù del ristorante: Cotoletta di agnello con asparagi al bacon croccante e patate al forno €20.00 , Strudel di mele e uvetta con gelato alla crema €7.00 , Tagliolini freschi all'uovo Cacio & Pepe con petali di carciofi e mentuccia €14.00 , Tartare di scottona Az. Agr. Passoni sale e pepe con insalatina di stagione e pomodorini €14.00 , Salmone marinato alla barbabietola su letto di misticanza con crostini di pane d’Altamura €15.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Prosciutto Crudo E Squacquerone , Brazilian Sliced Beef , Pancia Di Maiale , Torta Di Mele Con Gelato
Dicono di noi: Pranzo di S. Valentino. Locale molto carino, accogliente e arredato con gusto. Personale gentile, competente e servizio veloce. Purtroppo cibo abbastanza mediocre. Il menù di pesce non aveva senso: salmone marinato tiepido e quindi non tenuto in frigo, molto pericoloso per essere crudo. Polpo croccante (alla griglia credo) che sapeva di carne. Fagottino di crepes freddo e gommoso con ricotta e 3 gamberetti scongelati gommosi al tartufo. Tonno impanato ma non fritto ne al forno perché non aveva nulla di croccante anzi era abbastanza secco. Menù di carne: tartare di Fassona di buona qualità. Spaghetti alla chitarra con porcini e sfilacci di cavallo totalmente insapori. Cotoletta di agnello buona seppur piccola. Tortino al cioccolato niente di che. Mi dispiace veramente perché il menù si presentava bene sulla carta ma malissimo nell’esecuzione. Sconsigliato.
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