Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Ai Porcini Con Salsa Al Parmigiano E Tartufo
, Tarte Tatin Di Funghi
, Ravioli Di Zucca Con Salsa Al Parmigiano
, Gnocchetti Alla Sorrentina
, Modeghili Con Purè Di Patate
Dicono di noi:
Siamo tornati a mangiare al Bacco per la prima volta dopo il lockdown. Direi proprio che lo chef Andrea e la sua compagna Carola non hanno perso lo smalto. L'accoglienza è sempre molto calda, e le misure di sicurezza anti-covid sono seguite in modo scrupoloso. Deliziosi gli antipasti (tortino di ortiche super), primi sempre di gran gusto (e pasta cotta al dente come si deve), tra cui gli ottimi paccheri al ragu di triglia; poi una notevole tartare di tonno e, a chiudere, la fragrante crostata di mele con marmelalta di arance fatta in casa. Carta dei vini contenuta, ma ben equilibrata. Un ristorante/trattoria a gestione familiare per chi sa apprezzare il buon cibo e la semplicità di un lavoro fatto bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto