Tataki di filetto selezione dry aged asparagi scottati e tartufo nero: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Tataki di filetto selezione dry aged asparagi scottati e tartufo nero a Milano

1. Dry Aged
83/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Spinaci freschi al salto €5.00 , IL PIEMONTESE €16.00 , LA SALAMELLA €15.00 , Costata di Chianina IGP frollata 90 giorni - prezzo per etto €7.50 , Tataki di Fassona Piemontese, 120g, marinata allo shoyu, condito con semi di sesamo e paprika dolce e servita con riduzione di vino rosso, scalogno, timo e miele d’acacia €16.00
Suggeriti dagli utenti: Cremoso Al Cioccolato Crumble E Spugna Alla Vaniglia , Costata Dry Aged , Costate , Tataki , Prosciutto Crudo Selezione La Granda E Gnocco Fritto
Dicono di noi: Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
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