Tataki di filetto selezione dry aged asparagi scottati e tartufo nero: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tataki di filetto selezione dry aged asparagi scottati e tartufo nero

Dove mangiare Tataki di filetto selezione dry aged asparagi scottati e tartufo nero a Milano

1. Dry Aged
83/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Patate al forno €5.00 , Tagliere/piatto di Prosciutto crudo di Parma DOP di Vescovi - prezzo per etto €4.50 , LA COPPA €16.00 , Filetto di Fassona Piemontese con osso - prezzo per etto €7.50 , Costata di Fassona Piemontese frollata 90 giorni - prezzo per etto €7.50
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Insalata Mista , Prosciutto Crudo Selezione La Granda E Gnocco Fritto , Tataki , Hamburguer
Dicono di noi: Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
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