Menù del ristorante:
Cestino di pasta Frolla con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €7.00
, Spuma di stracciatella con sardine affumicate da noi, noci tostate, pane carasao e aspretto al lampone €14.00
, Filetto Di Spigola con olive,capperi e pomodorini €14.00
, Impepata Di Cozze Con Crostone Di Pane €11.00
, Crème caramel al pistacchio e zafferano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert
, Crostini Di Pane Integrale Con Stracciatella E Alici Di Cetara
, Battuta Di Manzo Con Spuma Al Parmigiano E Funghi Champignon
, Calamari Ripieni
, Primi
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto