Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Tartare di gambero rosso €12.00
, Cannelloni all'uovo ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro €14.00
, Tartare di frutta con gelato al limone, scorze di lime e menta fresca €8.00
, Maialino da latte cotto a bassa temperatura croccante, con schiacciata di patate all'extravergine €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Tartare Di Manzo Con Crema Di Burrata
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
, Entree Offerto Dallo Chef Crema Di Ricotta Con Limone Candito
, Maialino In Crosta
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto