Menù del ristorante:
Mousse di Yuzu con cuore di nocciola, biscotto alle mandorle e caramello salato (senza glutine – senza lattosio) €7.00
, Spaghetto alla pescatora con bisque di gamberi al profumo di limone e menta fresca €16.00
, Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, Sfizio di mozzarella ripiena di zucchine, patate e guanciale su salsa di pomodoro €12.00
, L’orto di Cantine Milano composizione di verdure e vellutate di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Sliced Steak Beef
, La Crema Catalana Dello Chef
, Antipasto
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto