Tiramisù di pesce stocco e patate con polenta siciliana di farina di ceci: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tiramisù di pesce stocco e patate con polenta siciliana di farina di ceci a Milano

1. LA BRACIOLERIA
82/100 (2718 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14:30, 19:30-23
Menù del ristorante: PATATE FRESCHE AL FORNO €5.00 , COTOLETTA DI POLLO ALLO SPIEDO €10.00 , Braciola Nero dei Nebrodi €12.00 , PURE' EOLIANO €7.00 , CLASSICA €10.00
Suggeriti dagli utenti: Braciole Di Pesce Spada , Tiramisù Di Pesce Stocco E Patate Con Polenta Siciliana Di Farina Di Ceci , Torta Setteveli , Maccheroncini Alla Norma , Vino
Dicono di noi: Premetto che essendo siciliana sono molto critica sulle ricette siciliane preparate al nord. Criticità però non possono essere trovate nelle braciole della Bracioleria. Mi hanno ricordato casa! Abbiamo ordinato tanti tipi di braciole, tutte buonissime specialmente quella con le melanzane e quella nero dei nebrodi. Abbiamo provato anche vari tipi di contorni, tra cui la caponata, ottima! Non so dirvi sui primi piatti perché non li ho provati, ma lo farò presto! Ci è stato regalato anche il dolce, una fetta di cassata, anche quella buonissima! Molto consigliato!
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