Menù del ristorante:
Sogliola di Dover “come un mugnaio”, verdure di stagione, purea di patate e tartufo fresco nero €60.00
, Ricotta, pere e polline €12.00
, Selezione di formaggi, miele al tartufo e pan brioche €18.00
, Riccia, fagiolini, la nostra ventresca di tonno sott’olio, mango, acetosa rossa, mostarda e tartufo fresco nero €18.00
, Gavi di Gavi “LA MEIRANA” Bruno Broglia 2014 €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Cheese Fondue Champagne And Fresh Truffle
, Red Grape Sorbet and Crispy Yoghurt Mousse
, Tartufo Bianco
, Crema Catalana Revisited
Dicono di noi:
Il ristorante é molto carino, luminoso e con un servizio particolare. Si possono scegliere molti piatti rigorosamente con tartufo nero o bianco.
Ottima cantina, e buone proposte di menù degustazione.
Hanno tartufi per ogni stagione!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto