Menù del ristorante:
Gamberoni sotto cenere, aioli all’aglio arrostito **** small 12.00 -large 24.00 €12.00
, St. Emilion au Chocolat ed amaretti €7.00
, Farinata di ceci, nuda, salame di maiale, salame di cinghiale, sottolî €9.00
, Salame di cioccolato su bruschetta calda €5.00
, Ossobuco di vitello e gremolata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Della Casa Pecorino Nduja Tranci Di Pannocchia Alla Brace Possibile Vegano
, Grilled Octopus
, Patata Cotta
, Burnt Cheesecake
, Beef Muscle
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto