Tokoyaki: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Tokoyaki

Dove mangiare Tokoyaki a Milano

1. Takochu
83/100 (206 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Masa Topping , Salsa Teriyaki , Takoyaki Wasabi , Takoyaki Tako Tacos , Takoyaki Original 8oz 5euro
Dicono di noi: Buonissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Un pezzo di Giappone a Milano. La ragazza che serve e prepara è a dir poco adorabile e super professionale.
Consigli questo ristorante?
2. Ramen Misoya
81/100 (1417 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Coedo Beniaka 33cl €7.00 , Kirin 33cl €4.00 , Mais dolce €1.50 , Omori - extra mezza porzione di pasta Ramen €1.50 , Takoyaki polpette di polpo fritte €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tokyo Ramen , Sake' , Tokyo Miso Ramen , Spicy Miso Ramen , Uramaki
Dicono di noi: Mi è stato consigliato da un'amica che bazzica spesso per Milano.. Io sono di Genova e purtroppo da noi non esistono ristoranti specializzati nel Ramen (??) .. Piatto che ho scoperto durante un viaggio a New York.. Lo adoro!!! Ieri sera ho deciso di provare Misoya.. Scelta azzeccatissima.. Ci hanno gentilmente offerto un entre' di alghe Goma Wakame (ottime!!) ..per poi partite con un antipasto di raviolo Gyoza di carne e di verdure (buonissimi!!) .. E concludere con un fantastico Ramen special da leccarsi i baffi? complimenti!!! Ci ritornerò sicuramente ✌
Consigli questo ristorante?
3. Maido
77/100 (689 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Dicono di noi: Pork Okonomiyaki da slurp! Servizio veloce e gentile. Cucina a vista e cibo delizioso! Unica nota “negativa” é che non accettano i buoni pasto ma per la qualità e il costo medio-basso ne vale assolutamente la pena! Ci torneremo sicuramente ;)
Consigli questo ristorante?
4. Ramen Shifu Monte Nero
89/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:00-15:00
Consigli questo ristorante?
5. Misushi Restaurant
81/100 (432 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:15
Menù del ristorante: Pollo alle mandorle €8.00 , Frutta di stagione €4.00 , Tartare di tonno €10.00 , Ebi tempura €8.00 , Fruit rollo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Sushi , Cono Di Astice , Bruschetta Di Mazara , Aragosta Con Mousse In Cornetto Di Pasta Phillo , Tartare Salmone E Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Non si può negare che sia il luogo che il cibo siano molto scenografici, una bella donna che da vicino mostra innumerevoli difetti. Aumentare il già esagerato AYCE da 27,90 a 30,90 per recuperare quanto perso a causa della pandemia, in epoca di post-lockdown è quantomeno disdicevole. Non onorare lo sconto The Fork del 20% su un bel conto di 148€ e rotti per 4 persone è da meschini. Passando al locale: troppo di tutto: troppe luci, troppo rumore, pochissima empatia da parte del servizio, limitazioni assurde per quanto pagato, improbabili scenografie barocche per tre Gunkan, piatti enormi con poco contenuto che occupano tutto il tavolo, soia annacquata, acqua microfiltrata a €3, e potrei continuare nel mio cahier des doléances ma ciò che conta è la mancanza di sapore di quanto ordinato. Tutto blando, in tre abbiamo fatto fatica a mangiare quanto ordinato. Per fortuna mio figlio, scevro da pregiudizi e gran bouffeur, ha onorato il cibo senza avanzare nulla, da vero caterpillar qua l’è. Dimenticabile.
Consigli questo ristorante?