Menù del ristorante:
Bianco: burrata pugliese, mousse al parmigiano, noci e miele e bufala campana €10.00
, Tartare di filetto con salsa cremosa allo Zola e tartufo fresco di Norcia €15.00
, Risotto all’ Amarone e salsiccia €13.00
, Fiorentina 1 kg €45.00
, Risotto oro 23k ai tre Parmigiani, gamberi di Mazara e bisque di crostacei €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto con tartufo
, Risotto In Crema Di Zola E Tartufo Nero
, Carpaccio
, Uovo Al Tegamino Con Tartufo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto