Menù del ristorante:
Cannoncini fatti a mano caldi €8.00
, Antipasto cruditè di mare : scampi, carpaccio di branzino, spada e salmone €18.00
, Tartare di salmone al profumo di aneto e limone di Sorrento €16.00
, Filetto di manzo in salsa di chianti con patate al forno €25.00
, Risotto di mare con cozze, branzino in riduzione di crostacei €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Inc
, Orribile Piatto
, Finely Sliced Marinated Salmon with Fennel Salad and Oranges
, Vitello Tonnato
, Riso Con Gorgonzola E Noci
Dicono di noi:
Impeccabile. Servizio perfetto. Luogo tranquillo lato Ippodromo in giardino perfettamente curato .Menù’ con Piatti originali di alto livello. Carta dei vini completa . Prezzo adeguato per il servizio è la qualità offerti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto