Torta alla zucca: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Torta alla zucca

Dove mangiare Torta alla zucca a Milano

1. Grezzo Raw Chocolate
83/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Raw Cookies , Praline , Gelato Gusto Longevità E Gianduia , Cioccolato , Gelato Raw Chocolate And Mango
Dicono di noi: Seguendo una dieta quasi priva di glucosio, lattosio e glutine su consiglio di amici ho provato questo posto. Sicuramente il posto giusto per regimi alimentari come il mio - forse non per chi ha una dieta più varia - dove si possono trovare dolci squisiti, ma allo stesso tempo e all’opposto prodotti che sembrano sperimenti mal riusciti fatti in casa. Peccato ogni volta cambino perché non ci si riesce a focalizzare su ciò che piace, rischiando di incappare nei secondi sprecando così denaro (e tanto). Si può migliorare, la base di partenza è più che buona.
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2. Chef J
82/100 (686 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Vitello alla piastra con salsa pepe nero €7.50 , Ravioli di carne al vapore €4.00 , Cheesecake di zucca e cioccolato €4.50 , Straccetti di maiale alla pechinese con crespelle fatte in casa €6.50 , Anatra in salsa d'arancia €8.50
Suggeriti dagli utenti: Anatra all'arancia , Melanzana Ripiena Di Carne , Ravioli In Salsa Piccante , Gamberi Fritti , Di Pollo Con Funghi E Tagliatelle Di Soia
Dicono di noi: Dopo due anni scrivo una nuova recensione su questo locale e dopo quasi un anno dall'ultima visita. Il locale è semplice ma accogliente: ci si sente subito a proprio agio. Il servizio informale ma accurato con i camerieri facenti parte della famiglia dei gestori, che ti danno consigli , ti spiegano i piatti e, a richiesta, ti sanno dare qualche informazione sulla Manciuria terra si cinese ma con una sua storia peculiare e autonoma. Nel grande mondo della cucina cinese mancava un ristorante con piatti manciuriani e Chef J copre questa lacuna. lo fa proponendo piatti strepitosi che collocano questo ristorante tra i top della cucina cinese a Milano. ieri abbiamo provato i "soliti"ravioli manciuriani, sempre freschi e leggeri perchè prodotti in giornata. L''anatra disossata al sale e pepe, piatto all'apparenza semplice ma appagante per gusto. Gamberi al pesto manciuriano: pesto di spinaci che copre i gamberi con finocchi, assolutamente da provare. Per finire i mochi misti più per sfizio che per fame da gustare ad occhi chiusi. La carta dei vini è stata ampliata e le bottiglie sono più che discrete. Per finire potete chiedere una verticale dei distillati e fare un viaggio sensoriale con tre distillati: coreano, giapponese e cinese. Così diversi e così lontani da noi, da provare. Chef J mi sorprende sempre per la costanza qualitàtiva veramente alta e per la voglia di essere un ambasciatore della sua terra, la Manciuria, che fa conoscere attraverso i suoi sapori. Noi ci torniamo.
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