Menù del ristorante:
Carpaccio d’anatra affumicato con noisette di mela golden cotta al burro e riduzione al vin brulè €16.00
, Spaghetti al pomodoro e basilico €9.00
, Strawberry tart with limoncello reduction and mint syrup €10.00
, Veal tartare with ginger and lime on raw salad and crunchy rice spaghetti €19.00
, Tagliata di frutta fresca di stagione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartarre
, Insalata Catalana Di Gamberi
, Dolce Scomposto
, Spaghetti Alla Sorrentina
, Cosce Di Pollo Su Crema Di
Dicono di noi:
Questo ristorante è riuscito nell'intento di sfatare il luogo comune che vuole per il veglione di Capodanno prezzi proibitivi,servizio scadente e cibo pessimo.
Niente di tutto questo, è stata una magnifica serata e chi lo afferma non è solito fare recensioni.
Complimenti al Sig. Walter ed al suo staff di giovani, educati e preparati assistenti che hanno assicurato un servizio impeccabile.
Una menzione particolare per lo Chef che ha portato in tavola in modo eccellente un menù che a prima vista poteva sembrare sofisticato.
Ottima la musica dal vivo con vasto repertorio e sala che ha permesso di ballare senza calca.Tavoli disposti in modo di avere i giusti spazi nonostante il tutto esaurito.
Noi ci ritornetemo anche per altre occasioni.Scorse esperienze perlopiù negative in svariati locali di Milano e provincia ci hanno fatto ancora più
apprezzare questo Capodanno.
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