Menù del ristorante:
Tartare di cavallo con pomodori e capperi con gelato alla senape e cipolla caramellata €14.00
, Bocconcini Di Pollo con Funghi e Tortino di Riso Alle Verdure €11.00
, Caserecce con Pesto alla Genovese, fagiolini e patate €9.00
, Trofie liguri con Gamberi e pomodorini al profumo di tartufo €12.00
, Tenerissimo di maiale cotto 72 h su crema di carota nera e zenzero condito con salsa di albicocca €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert
, Polipo
, Primi
, Capesante
, Tortino Alla Frutta
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto