Menù del ristorante:
Tartare di salmone al profumo di aneto e limone di Sorrento €16.00
, Mozzarella di bufala campana d.o.p con pomodorini pachino su riduzione di basilico €12.00
, Tagliata di frutta fresca €5.00
, Antipasto cruditè di mare : scampi, carpaccio di branzino, spada e salmone €18.00
, Cannoncini fatti a mano caldi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Carne Con Patate
, Finely Sliced Marinated Salmon with Fennel Salad and Oranges
, Patta Cotta Alle Fragole
, Spaghetti Con Alici
, Tortino Di Fragole Con Gelato
Dicono di noi:
Impeccabile. Servizio perfetto. Luogo tranquillo lato Ippodromo in giardino perfettamente curato .Menù’ con Piatti originali di alto livello. Carta dei vini completa . Prezzo adeguato per il servizio è la qualità offerti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto