Menù del ristorante:
Il Pizzocchero nel raviolo €14.00
, Focaccia liscia con olio del lago di Como e sale di mulinello €3.00
, GIRELLO DI VITELLO ROSATO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SPUMA AL TONNO €15.00
, Tgliolini saraceni con ragù di anatra €14.00
, Focaccia con straccetti di burrata, filetti di acciughe e pomodorini €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Bitto
, Baccala Con Taroz
, Gnocchetti
, Bresaola Della Valtellina
, Burrata E Alici
Dicono di noi:
Molto soddisfatto di aver provato il menù natalizio da asporto proposto: primo di crespelle con funghi porcini e casera, e l'immancabile cappone ripieno al profumo di amaretti con patate. Consiglio questo bistrot non solo per la qualità del cibo ma anche per l'attenzione nelle portate e la disponibilità del servizio offerto. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto