Tris di tiramisù: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tris di tiramisù

Dove mangiare Tris di tiramisù a Milano

1. Donna Burgherita
86/100 (1814 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Caponatina calabrese €5.00 , Vegetariano €13.00 , Tris di Cruditè (consigliato per 2 persone) €35.00 , Filetto Intero Black Angus Argentina (circa 1.500 gr consigliato per 3/4 persone) €80.00 , Tartarburger Mediterraneo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Fondente , Crema Di Limoncello , Anelli Di Cipolla Fritti , Tartare Calabrese , Controfiletto Con Crema Di Gorgonzola E Pistacchi
Dicono di noi: Cena con amico sabato sera. Abbiamo preso una fiorentina da dividere, una entrecote e hamburger, patatine fritte e al cartoccio di contorno. Carne molto buona. Dolci ottimi, soprattutto il tris! Considerando anche il vino, prezzo sui 55€ a testa, nella media.
Consigli questo ristorante?
2. Grani&Braci
73/100 (2422 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Scogliera €11.00 , Brut Quattro - 75cl €41.00 , Tortino al cioccolato €8.00 , Tagliata di manzo angus tender €19.00 , Biancaneve €7.50
Dicono di noi: Dopo un aperitivo in zona, sono stata con alcune amiche per una pizza. All'ingresso troviamo altri ospiti in attesa da almeno 15 minuti (a detta loro) di essere accolti, nessuno del personale si era presentato ad accomodarli. Aspettiamo con loro e dopo un po' finalmente si manifesta un ragazzo ad accomodare il gruppo e noi. Le pizze hanno parecchi impasti da scegliere e noi abbiamo optato per il partenopeo, molto leggero. Pizza buona, prezzi buoni.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Karnè
68/100 (955 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Sambuca €14.50 , Sempreverde €6.00 , Bresaola €9.50 , Muller Thurgau Doc - 37.5cl €10.00 , Mare e Monti €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Three , Patate Rustiche , Meat Stick , Costata Di Manzo Black Angus , Pizza Tonno E Cipolla
Dicono di noi: l'unica cosa positiva che posso scrivere è nei riguardi del cameriere: gentile, premuroso, e, soprattutto, solo, tanto solo che faceva pena come si sbatteva a destra e a manca tra i tavoli e la cucina e visto i tempi di attesa, non oso pensare a quanto personale ci fosse in cucina, secondo me, uno solo! (poveretti) per il resto, caro per quello che abbiamo mangiato. due piccole tagliate senza contorno se non un po' di erbetta per dare importanza al piatto, due stirate romane, credo che si chiamino così, quasi tutto impasto, non male, ma, pane e formaggio lo mangio a casa! decidete voi se andare o meno, personalmente, milano offre così tanto che mi dimenticherò di questo locale molto presto!
Consigli questo ristorante?