Tuna foie gras: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tuna foie gras

Dove mangiare Tuna foie gras a Milano

1. Kowa
79/100 (946 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Yuzu and sesame lingotto €14.00 , Miso soup €6.00 , Kowa bun €12.00 , Salmon teriaky €25.00 , Miso black cod €38.00
Suggeriti dagli utenti: Mini Tacos Con Capsanta E Con Wagyu , White Truffle , Tuna Foie Gras , Polenta Con Olio Di Scampi Macaron Al Matcha Yuzu E Foie Gras , Mochi
Dicono di noi: Locale intimo con luci soffuse e la musica giusta come sottofondo. Lo chef Jeff Tyler consiglia per iniziare ad entrare nel mood di Kowa I classici panini al vapore per poi passare ai tacos ? super consigliato quello con la carne Wagyu. Si passa dal semplice sashimi al gunkan con le uova di quaglia e tartufo per poi concludere con il black Cod o con le costine di maiale . Che dire il servizio è stato impeccabile, un atmosfera perfetta e clientela di elevato standing; non per questo i prezzi sono molto alti. 2 tacos di carne Wagyu 24€, il mix piccolo di dolci 40€ mentre i main dishes dai 25€ ai 50€ cada uno. Kowa lo consiglio per chi ama la cucina asiatica.
Consigli questo ristorante?