Menù del ristorante:
L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
, La Genovese Ericina €6.00
, Busiata al Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio €22.00
, Cous-Cous di Verdure in Agrodolce €14.00
, La nostra Frittura di Mare: Calamaretti Spillo, Polpo e Gamberi Rosa di Nassa così come pescati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, Tartare Di Tonno
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto