U cùscusu cous cous di pesce alla trapanese – antica ricetta: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a U cùscusu cous cous di pesce alla trapanese – antica ricetta

Dove mangiare U cùscusu cous cous di pesce alla trapanese – antica ricetta a Milano

1. Cous-Cous Restaurant
87/100 (2798 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:45 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: La Caponata di Melanzane e la Sfoglia di Ceci Croccante €12.00 , La Cassata €8.00 , Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00 , La Cernia Bianca in Ghiotta di Scorfano e Scorza di Limone €20.00 , Cous-Cous di Verdure in Agrodolce €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia , L'arancina , Pane E Grissini Fatti In Casa , Calamaro Imbuttunato , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Consigli questo ristorante?