Menù del ristorante:
La Caponata di Melanzane e la Sfoglia di Ceci Croccante €12.00
, La Cassata €8.00
, Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00
, La Cernia Bianca in Ghiotta di Scorfano e Scorza di Limone €20.00
, Cous-Cous di Verdure in Agrodolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, L'arancina
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Calamaro Imbuttunato
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto