Menù del ristorante:
Frutta Fresca di Stagione €5.00
, “Quinto Quarto del Rais”: Bresaola, Cuore e Lattume di Tonno Rosso €22.00
, Bottoni di Calamaro Ripieni di Mollica e Agrumi con Melanzana alla Soia €20.00
, Tabulè Tiepido agli Ortaggi, Agrumi e Crudo di Ricciola €18.00
, L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Frittura Di Pesce
, Pane Fatto In Casa
, Frittura Di Mare
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto