U cùscusu cous cous di pesce alla trapanese – antica ricetta: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare U cùscusu cous cous di pesce alla trapanese – antica ricetta a Milano

1. Cous-Cous Restaurant
87/100 (2798 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:45 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Frutta Fresca di Stagione €5.00 , “Quinto Quarto del Rais”: Bresaola, Cuore e Lattume di Tonno Rosso €22.00 , Bottoni di Calamaro Ripieni di Mollica e Agrumi con Melanzana alla Soia €20.00 , Tabulè Tiepido agli Ortaggi, Agrumi e Crudo di Ricciola €18.00 , L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
Suggeriti dagli utenti: Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè , Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio , Frittura Di Pesce , Pane Fatto In Casa , Frittura Di Mare
Dicono di noi: Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
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