Udon e soba wheat e buckwheat noodle: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Udon e soba wheat e buckwheat noodle

Dove mangiare Udon e soba wheat e buckwheat noodle a Milano

1. Fukurou
83/100 (1057 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Finalmente Fukurou ha mandato via il caposala (persona davvero molto maleducata) e hanno inserito un signore che è davvero molto gentile, professionale ed educato. la qualità della materia prima è sempre stata al top e lo chef è molto bravo. Peccato la ventresca di ieri che era un pò nervosa e non andavo giù... ma è un episodio raro. Mangiamo lì da anni e non era mai capitato. E' quasi impossibile trovare a Milano un ristorante che fa i Gyoza come Fukurou! ora che ci penso, li vorrei a colazione con il cappuccino :D:D:D Complimenti.
Consigli questo ristorante?