Menù del ristorante:
Gnocchi dello Chef con fonduta di cacio e pepe, guanciale croccante e cialda di parmigiano €14.00
, Mousse di Yuzu con cuore di nocciola, biscotto alle mandorle e caramello salato (senza glutine – senza lattosio) €7.00
, Tataki di tonno in crosta di sesamo nero con salsa di soia agli agrumi e radicchio €22.00
, Millefoglie scomposta su crema pasticciera e frutti di bosco €8.00
, Maialino “porchettato” e stracciatella di burrata, con cime di rapa, cipolla fermentata e crumble di pane fritto e tostato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni
, Sacher Mousse
, Tartare Del Giorno Salmone
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto