Menù del ristorante:
Raviolino del plin alla cacciatora, burrata e cavolo nero €12.00
, Filetto di vitello, spuma di yogurt e patate, riduzione al porto e frutti rossi €20.00
, Agnello in carrozza*, insalata di carote, finocchietto selvatico e spinacino novello €26.00
, Gnocchi di Godia, fondente d’uovo e tartufo €15.00
, Tonno selezione Balfegò in crosta di olive, piselli, pomodoro confit, aceto affumicato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Spinaci
, Carpaccio
, Filetto Di San Pietro
, Tortino Al Cioccolato
, Risotto Aux Asperges
Dicono di noi:
Ristorante molto valido e altrettanto centrale. Generalmente frequentato (almeno a pranzo, quando sono stato io) da chi lavora nella zona, ma consigliato anche a chi semplicemente volesse concedersi un buon pranzo. Servizio professionale e disponibile, piatti buoni, prezzo certamente non popolare ma in linea per servizio, menù, e zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto