Menù del ristorante:
TESTACODA: testina di vitello, lingua, coda, pak-choi €18.00
, IL TEMPO DELLE UOVA D’ORO: uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero, foglia d’oro €22.00
, €0.00
, BRASC DE FERR: crema di spinaci al tè Lapsang Souchong con cagliata tiepida e riso soffiato €18.00
, TAGLIATELLE 40: tagliatelle con 40 tuorli d’uovo, ragù di maiale iberico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese
, Dessert
, Controfiletto Di Manzo
, Spaghettoni In White
, Uovo Oro E Caviale
Dicono di noi:
Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano.
Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti.
Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena.
Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto