Uovo oro e caviale: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Uovo oro e caviale

Dove mangiare Uovo oro e caviale a Milano

1. Al Pont de Ferr
98/100 (2507 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–18
Menù del ristorante: TESTACODA: testina di vitello, lingua, coda, pak-choi €18.00 , IL TEMPO DELLE UOVA D’ORO: uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero, foglia d’oro €22.00 , €0.00 , BRASC DE FERR: crema di spinaci al tè Lapsang Souchong con cagliata tiepida e riso soffiato €18.00 , TAGLIATELLE 40: tagliatelle con 40 tuorli d’uovo, ragù di maiale iberico €20.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Milanese , Dessert , Controfiletto Di Manzo , Spaghettoni In White , Uovo Oro E Caviale
Dicono di noi: Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano. Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti. Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena. Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Consigli questo ristorante?