Menù del ristorante:
Pescato del giorno €33.00
, MARE BIANCO: crudo e cotto di pesce, spuma di mozzarella di bufala, cialda di gamberi €24.00
, Tiramisù €0.00
, Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45 €0.00
, TUTTA L’ANATRA: scaloppa di foie gras poillé, petto, lingua €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Oro E Caviale
, Risotto Alla Milanese
, Dessert
, Tiramisu
, Plin Ravioli with Mixed Meats and Roast Sauce
Dicono di noi:
Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano.
Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti.
Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena.
Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto