Uramaki con salmone e mango: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Uramaki con salmone e mango

Dove mangiare Uramaki con salmone e mango a Milano

1. Nishiki
88/100 (3867 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19-23
Menù del ristorante: Gambero crudo €3.00 , Ebi shinjou €13.00 , Uramaki Maguro e avocado €8.00 , Sprite €3.00 , Ribolla gialla del Collio €19.00
Suggeriti dagli utenti: Capesante Grigliate , 太巻き寿司 , Carpaccio Speciale , Spaghetti Astice , Tiramisù
Dicono di noi: Ottima cena: dalla qualità del pesce servito, al servizio in tavola. Ambiente elegante e curato. Nessuna pressione per pagare/ordinare nuovamente, servizio attento, siamo rimasti a lungo a conversare piacevolmente. Giardino sul retro piccolo ma intimo. L’unico rilievo sulle portate è su un carpaccio per due servito annegato nella salsa della marinatura, a mio parere non permetteva di gustare il pesce e cancellava qualunque differenza di sapore; e sul fatto che, essendo stati colti dalla pioggia che ha trovato i camerieri impreparati sul da farsi, avrebbero potuto offrirci qualcosa durante (o dopo) la lunga attesa in piedi per ripreparare i tavoli.
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