Veal milanese: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Veal milanese

Dove mangiare Veal milanese a Milano

1. la cantina di manuela di Via Poerio
86/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 17:30–01:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Milanese , Veal Milanese , Fiorentina Alla Griglia , Tagliata Di Controfiletto , Tartare
Dicono di noi: Ottima scelta di vini, anche se quello scelto non era in fresca... Fortunatamente la controproposta era all'altezza. Da migliorare il dehor, la pulizia e l'aperitivo: meglio due patatine che presentare un piattino con dei cucchiaini quando invece servirebbero delle forchettine....
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2. Da Giacomo
84/100 (1506 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine with Lobster and Cherry Tomato Sauce , Oysters Selection , Fresh Seafood and Fish of the Day , Risotto Milano , Tortellini Cacio E Pepe Buonissssssimi
Dicono di noi: Si sa, Milano è la capitale della fuffa. Spesso e volentieri mangiare fuori a Milano vuol dire incorrere in esperienze sgradevoli, più che altro per quel senso di essere stati eufemisticamente presi per il naso dal ristoratore di turno, oltre a quel bruciore 2 spanne sotto la schiena che si sente una volta usciti dal ristorante, certamente non dovuto ad un abuso di capsaicina. Veniamo al ristorante in questione: Giacomo. Il buon vecchio Giacomo. Scopro che trattasi di un locale storico e noto della città. Sicuramente l'ambientazione è quella degli anni di tangentopoli, tutto è rimasto come Craxi lasciò all'epoca. Mi trovavo lì per un pranzo veloce, prima di correre alla stazione a prendere il treno. Tavoli solo nel dehor, come da leggi attuali, ci saranno stati una ventina di avventori in tutto. Mi aspetto quindi un servizio veloce, ANCHE PERCHÈ IL COPERTO COSTA 5 EURO, per avere invece esattamente lo stesso servizio di un qualunque altro ristorante, ma più lento e spocchioso. Il menù. I grandi classici che ti aspetteresti a Milano: la cotoletta, detta anche carne impanata, quella che tipicamente rifilano nei menù bimbi di tutta Italia: 30 €. Ripeto: LA COTOLETTA TRENTA EURO. Respirate un attimo e pensate a quante cotolette potreste comprare con 30 €. Pensate all'opinione che il buon Giacomo potrà avere di una persona che spende 30 € per mangiare la carne impanata. I primi: sopra i 20 €, anche quelli più semplici. Io presi un ottimo pacchero con coniglio e taggiasche: 24 €. Porzioni da modella ovviamente, avrò pagato ogni pacchero 2,50 € almeno. Ma la chicca delle chicche è l'acqua: 5 € Ripeto: L'ACQUA NATURALE COSTA 5 EURO QUI. - "Desidera il dolce? Il caffè?" - No grazie, voglio solo il conto e correre alla stazione, sperando che il treno vada via più veloce possibile da questa città
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3. Ristorante Piazza Repubblica
77/100 (1272 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Risotto Carnaroli o Tagliolini al burro e timo montato con tartufo bianco pregiato €0.00 , Polpo arrostito battuto di capperi, acciughe e stracciatella di bufala campana €0.00 , Gnocchetti di patate al pomodoro cotto e crudo e olio al basilico €0.00 , Crema bruciata e lamponi ghiacciati €0.00 , Tuorlo d'uovo, spuma di patate e tartufo bianco pregiato in coppa Martini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Entrecote Di Fassona Piemontese Funghi Porcini Sautè Salsa Al Cacio E Pepe Polvere Di Camomilla , Tortino Di Risotto Con Fonduta E Tartufo , Missoltini Del Lago Di Como Alla Griglia Con Patata Viola Lessa , Foie Gras , Cream and Chocolate
Dicono di noi: Locale abbastanza conosciuto, l arredo è sobrio e la proposta di vino interessante ! Ottimi i piatti al tartufo bianco e il risotto alla milanese
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4. La Tavernetta da Elio
70/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Veal Milanese , Fiorentina
Dicono di noi: Pausa pranzo in zona , tipico ristorante toscano dalle insegne ma dentro niente mi ricorda la regione della Toscana, antipasti carissimi misure ridottissime , primo con sugo di Fiorentina, ma dal sapore tipico del Barilla aperto da chissaquanto. Da evitare assolutamente, gestioni di ristoranti simili sono da presa in giro
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menù
5. Horto
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Plin Alla Trota , Wine , Grappa , Mousse Di Yogurt , Risotto with Truffles
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