Vellutata di patate: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Vellutata di patate

Dove mangiare Vellutata di patate a Milano

1. a'Mare
79/100 (1642 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fanta 33cl €2.50 , Tagliolini con gamberi e pistacchio €13.00 , Anthilla €25.00 , Acqua frizzante Lurisia 50cl €1.50 , Barolo €50.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Di Pesce Spada , Panino Di Polpo , Frittura Mista Di Pesce , Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Tornata dall'estate scorsa e dopo lockdown...misure anticovid, pulito, tavola ben curata, servizio ottimo. Provati due primi e un secondo di pesce ottimi, veramente gustosi. Costo nella media. Peccato la poca gente ma credo che sia un problema diffuso a Milano in questo periodo (e la pioggia non aiutava)! CI TORNEREMO SENZ'ALTRO!!
Consigli questo ristorante?
2. Seafood Bar Milano Porta Garibaldi
75/100 (251 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Tiramisù al panettone €6.00 , Cruditè di gamberi misti blu e rossi €19.00 , Tartare di pesce spada €9.50 , Acciughe del Cantabrico con robiola e crostini €5.00 , Fishburger solo filetto di salmone con erba cipollina €7.00
Suggeriti dagli utenti: Con Cheese Cake , Tortino Con Cuore Caldo Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Salato , Agnolotti All'aragosta , Orata , Verdure Al Vapore
Dicono di noi: Torniamo al Seafood dopo qualche mese dalla prima, soddisfacente, visita. Questa volta, però, alle 22 di sabato avevano esaurito gamberi, scampi e polpo... Tre delle cinque esigue portate dell'antipasto Seafood Experience erano costituite da tartare scondite di tonno, spada e salmone, pesci che in forma di tartare o carpaccio, affumicati o cotti si riproponevano come ingredienti principali del 90% dei piatti disponibili a menù. Arrivati al dessert avevano esaurito anche i pistacchi (!). Ci hanno detto che sono in vista di un cambio di gestione, l'attuale evidentemente è allo sbando.
Consigli questo ristorante?