Menù del ristorante:
Sgombro mi-cuit alla soia, salsa alla cenere, julienne di cetrioli €22.00
, Indivia brasata, hummus di ceci, salsa tzaziki, chips di fiore di zucca €14.00
, Fusillone di Gragnano all’arancia e aneto, provola affumicata, olive taggiasche e mandorle €17.00
, Crema di zucchine al basilico e carote allo zenzero servita tiepida con filetti di mandorle tostate €15.00
, Potapranzo (due piatti a scelta dal menù, un dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè) €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Green
, Veal
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Tiramisù
, Gamberi Di Mazara
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto