Menù del ristorante:
Schiacciata di polenta scura, bieta saltata e fonduta di Grana Padano €13.00
, Lamponi caldi, gelato al fior di latte €7.00
, Fusillone di Gragnano all’arancia e aneto, provola affumicata, olive taggiasche e mandorle €17.00
, Fagottini di culatello di Zibello ripieni di robiola alle erbe e cicorino €13.00
, Coniglio in casseruola con olive nere di Gaeta, pomodori piccadilly e cipolle boreale su crema di patate €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno - Insalata Potafiori
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Polpo Agrodolce Con Burrata
, Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo
, Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
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