Vernier pappardella pasta with asparagus and piedmontese veal sausage: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Vernier pappardella pasta with asparagus and piedmontese veal sausage

Dove mangiare Vernier pappardella pasta with asparagus and piedmontese veal sausage a Milano

1. SottoSotto Cucina in Cantina
82/100 (331 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Carpaccio ricciola con salsa agli agrumi €19.00 , Tartare di Fassona con maionese wasabi €16.00 , maccheroncini di calamaro con purea di pastinaca, shishimi, curry e vegetali croccanti €17.00 , Cheesecake €8.00 , Pappardella all'uovo Verrigni con burro di Normandia e salvia €15.00
Suggeriti dagli utenti: Oysters , Baked Potatoes , Beef Carpaccio , Vernier Pappardella Pasta With Asparagus And Piedmontese Veal Sausage
Dicono di noi: Frequentiamo la zona soprattutto per le delizie cinesi che si possono assaporare in questa parte di Milano. Qualche settimana fa eravamo passati davanti al locale e leggendo il menù composto da pochi piatti ma “ricercati” ci eravamo ripromessi di provarlo. Ieri a pranzo abbiamo mantenuto fede all’impegno. Abbiamo pranzato all’aperto nella piccola piazzetta su tavoli pulitissimi apparecchiati con gusto. Dal menù sono arrivati sul nostro tavolo: crostone con patè di carciofi e pancetta e due maialini con verdure e patate al forno. Tutto squisito. La cucina nella presentazione, vuole essere pretenziosa e in questo caso ne ha pienamente diritto. Abbiamo concluso con due dolci: una cheesecake alle prugne e una tartelette con frutti rossi. Anche in questo caso soddisfatti. Conclude il pacchetto una cantina curata e la possibilità di assaggiare cocktails e degustare piccole tapas. Per nostro gusto consigliato!
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