Xiaolongbao: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
6 risultati corrispondono a Xiaolongbao

Dove mangiare Xiaolongbao a Milano

1. KUNGFU BAO
81/100 (919 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Ravioli di manzo in brodo €6.50 , Acqua frizzante 50cl €1.20 , Ravioli vegetariani €5.00 , Raviolo fan gor €6.50 , Berlucchi €32.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Vegetariani , Spaghetti Di Riso Con Verdure , Porco Bao , Steamed Pork Dumplings , Shaomai Di Gambero Alla Griglia E Bao Alla Griglia
Dicono di noi: Ho provato per la prima volta il piccolo locale aperto in via Plinio. Il menu include diversi tipi di ravioli e baozi che puoi acquistare già cotti o crudi da cucinare a casa. Tutto freschissimo. Xiao mai di gamberi top! Mai mangiati così buoni. Baozi alla griglia ottimi. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Wang Jing
76/100 (119 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Maialino Arrosto Con Patate , Abalone , Zuppa , Shrimps Salad , Maiale In Salsa
Dicono di noi: Questo ristorante si trova a fianco dell'Ibis Milano Centro hotel. E' un grande ristorante, ma la sera ci siamo stati, era molto silenziosa. Ci sono 3 portate una scelta molto buona lunchmenu per circa 10 euro, bevande incluse, ma se chiedete, si può mangiare di sera troppo. Naturalmente, quindi è possibile che alcune delle scelte sono già finito. E' davvero abbondante e buona. Possiamo consigliare.
Consigli questo ristorante?
3. Mare d'Oro
73/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07-00
Suggeriti dagli utenti: Riso Con Pollo E Uovo , Bao Buonissimi , Bao Zi Di Carne , Spaghetti Alla Thailandese , Zuppa Di Pollo E Mais
Dicono di noi: In questo momento storico ci troviamo a ordinare spesso con consegna in ufficio. Oggi avevamo voglia di qualcosa di caldo e brodoso e abbiamo sperimentato Mare d'Oro e siamo rimaste davvero piacevolmente soddisfatte. Consegna rapidissima, i piatti sono veramente più che abbondanti (sia il riso che gli spaghetti in brodo erano almeno per due persone), ottima la qualità dal sapore molto delicato e non il fritto stantio che (purtroppo) ogni tanto caratterizza alcuni ristoranti asiatici. Lo consiglio assolutamente anche per la varietà proposta dei piatti, bellissima scoperta penso che pian piano li assaggerò tutti. Il prezzo è assolutamente coerente.
Consigli questo ristorante?
4. Mai Ristorante
65/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Con Verdure E Carne , Spaghetti Di Riso Freddo Cinese , Xiaolong Bun , Shrimp BBQ , Melanzane Con Salsa Yu Xiang
Dicono di noi: Insipida traversa di Paolo Sarpi abitata da macellerie e parrucchieri cinesi uguali a decine di altri che si trovano a Chinatown. Nessun apparente motivo per andarci, se non la dipendenza che creano i xiaolongbao di MaiXiangCun, piccolo e fumoso ristorante a metà di via Alerdo Aleardi, nella zona nord-est di Sarpi. Quello che dall’esterno sembra una lavanderia a gettoni con un’insegna che ricorda più una lapide in stile pop, in realtà riserva molte piacevoli sorprese sia in termini di particolarità dei cibi in menù, sia per la qualità a ogni ora del giorno. Una delle particolarità di MaiXiangCun è proprio quella di servire colazione tipica cinese con tutti i piatti che si trovano al mattino in tutte le zone della Cina, dal lontano Heilongjiang fino al profondo sud. Tra questi non può mancare il mizhou (zuppa di riso) sia nella versione più light sia con l’aggiunta di carne trita e uova (pidan shourouzhou) o fagioli verdi (xiaomi lvdouzhou), tutte da accompagnare pedissequamente con le youtiao, una sorta di grissino lunghissimo fatto con pasta di grano e poi fritto in olio bollente, che viene immerso nelle zuppe. Da provare anche i cibi a vapore che offre la casa (o miandianlei come scritto sul menù), dai più normali ravioli di carne (roujiao) o ai tre gusti (sanxianjiao, solitamente fatti con maiale, gamberi e uova), fino al mondo dei baozi, ancora poco diffusi in Italia ma comunissimi in Cina, mangiati soprattutto a colazione ma disponibili per spuntini a tutte le ore sia nella variante dolce, sia in quella salata. IDa MaiXiangCun ci sono molti tipi di ripieni, partendo da quelli più classici con carne (roubao) fino a quelli più particolari con carne e spaghetti di soia (niurou fensibao), passando per i baozi dolci con fagioli rossi (dousha bao). MaiXiangCun non è l’unico posto dove è possibile fare colazione cinese ma a differenza di altri ristoranti dove è principalmente da asporto (es. ristorante Tian Xiang, Paolo Sarpi 16), qui è possibile fare delle pantagrueliche mangiate di ravioli in tutta tranquillità circondati da cinesi che, soprattutto di domenica, affollano il ristorante in lunghe sedute di cibo che uniscono colazione e pranzo. Tuttavia, andare da Maixiangcun solo per la colazione sarebbe come dire andare da Luini solo per i panzerotti. In questo tugurio di via Aleardo Aleardi è possibile mangiare spiedini in tutto e per tutto simili con quelli che si mangiano sulle strade di Tianjin o di Chengdu, stecchi di legno in cui vengono infilzati molteplici varianti di carne e di verdure che poi vengono cotti a fuoco lento e poi cosparsi di spezie, prima di essere serviti su stretti vassoi di metallo proprio come avviene in Cina. Ad affiancare i classici yangrou Chuan (spiedini di carne di montone), nella sezione carne da provare ci sono i niurou Chuan (spiedini di manzo) e quelli di doufu involti nella pancetta. Per quanto riguarda gli spiedini in variante vegetariana, da provare assolutamente la jiucai (erba cipollina), kao mantou (pane salato scottato sul fuoco).
Consigli questo ristorante?
menù
5. Jd Ristorante Cinese
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: 椒盐排骨 , Gamberi Arrosto , 香辣蟹 , King Prawn , Xiaolongbao
Consigli questo ristorante?
menù
6. Yijia ristorante
79/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Riso , Pancetta Saltata , Ramen Con Costine Di Maiale , Anatra Alla Cantonese , Pollo Fritto
Consigli questo ristorante?