Menù del ristorante:
Schiacciata di polenta scura, bieta saltata e fonduta di Grana Padano €13.00
, Tagliata di manzo con fiocchi di sale affumicato, patata violetta infornata e olio aromatizzato alle erbe €19.00
, Da Bergamo con amore - i nostri casoncelli al burro e salvia €18.00
, Rana pescatrice alla piastra, asparagi verdi d'Altedo e purea al timo e limone €20.00
, Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Di Mazara
, Tiramisù
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
, Veal
, Caffè - Coffee
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto