Menù del ristorante:
Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto €7.00
, Indivia brasata, hummus di ceci, salsa tzaziki, chips di fiore di zucca €14.00
, Lamponi caldi, gelato al fior di latte €7.00
, Crema di zucchine al basilico e carote allo zenzero servita tiepida con filetti di mandorle tostate €15.00
, Frutta fresca di stagione €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
, Con Scamorza
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto