Menù del ristorante:
Petto d’anatra salsa di miso, capperi, cacao, spinaci e terrina croccante €23.00
, Testina di vitello salsa verde ai frutti di mare €14.00
, Risotto con gli stimmi di zafferano e Lodigiano riserva €0.00
, Torroncino ghiacciato di nocciole e rosmarino, affogato al cremoso di caffè Dedicato a Georges Cogny €0.00
, Fegato di vitello nocciole , salvia e aceto balsamico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Di Crema E Caffé Con Torroncino
, Tagliere Di Salumi
, Antipasto milanese
, Polpette
, Il risotto alla milanese
Dicono di noi:
Menù non troppo ricco ma piatti molto buoni, soprattutto la cotoletta. Il posto un pò "antico", il personale molto cordiale. Il conto molto molto salato. Uno di quei posti da provare una volta e basta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto