Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato con cuore liquido dello chef servito con del gelato artigianale €6.00
, Tagliere del Fattore €13.50
, Agnolotti del Plin con ripieno di carne brasata al burro tartufato e scaglie di tartufo Scorzone €15.00
, Carpaccio di speck IGP con misticanza, funghi di bosco e lamelle di formaggio Raschera €13.00
, Panna cotta Maison €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Американо
Dicono di noi:
Quasi ogni giorno ci passo davanti e vedo sempre il cartello che avvisa i clienti che il locale è chiuso ma in attesa di una nuova gestione.
Tristezza.
È veramente spiacevole che un locale così grazioso e di buon cibo abbia finito.
Resta la curiosità di vedere cosa succederà.
Intanto un grazie a tutti i ragazzi che mi hanno servito. Ed ovviamente un grosso in bocca al lupo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto