Menù del ristorante:
TAGLIOLINI VINTAGE CON ALICI, BRICIOLE DI PANE AROMATIZZATO E BOTTARGA €14.00
, Insalatina di gamberi al vapore con ricottina tiepida, rucola selvatica e citronette al timo €15.00
, BURRATA DI BUFALA CAMPANA, PESTO E POMODORINI SECCHI DI SICILIA €18.00
, VELLUTATA DI CAROTE E TOPINAMBUR CON QUINOA E CALAMARI CROCCANTI €17.00
, NAPOLI €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Con Risotto Alla Milanese
, Antipasto Misto
, Red Wine
, Tagliatelle Al Caffè Con Ragù Di Cinghiale
, Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi:
Gentilissimo e puntuale il servizio. Ci hanno sistemato ovviamente all’aperto in una serata gradevole.
Ottima la cotoletta alla milanese e buono anche l’ossobuco. Ottimo anche il pane caldo.
Il prezzo un po’ altino direi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto