ムール貝のワイン蒸し: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a ムール貝のワイン蒸し

Dove mangiare ムール貝のワイン蒸し a Milano

1. Baia Chia
83/100 (998 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: - Astice alla catalana €34.00 , - Tagliata di pesce spada con indivia belga €16.00 , - Dadolata di pesce spada con rucola pomodorini e bottarga di muggine €11.00 , - Filetto di Rombo gratinato €15.00 , - Controfiletto di manzo alla griglia €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Sardi Alla Campidanese , Calamaretti Fritti , Cozze , うにのパスタ , カラスミのパスタ
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio del proprietario dell'albergo dove abbiamo soggiornato. Ci ha detto che avevano specialità sarde ma di sardo avevano ben poco. Comunque piatti buoni e abbondanti
Consigli questo ristorante?