ムール貝のワイン蒸し: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a ムール貝のワイン蒸し

Dove mangiare ムール貝のワイン蒸し a Milano

1. Baia Chia
83/100 (998 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: - Maloreddus €9.00 , - Cozze alla Campidanese €10.00 , - Astice alla catalana €34.00 , - Spaghetti con polpa di riccio e pomodorini €12.00 , - Bavette con astice 1 porzione: €17.00
Suggeriti dagli utenti: Carasauu , Spaghettini Di Mare Con Polpa Di Ricci , うにのパスタ , Pane Carasau , カラスミのパスタ
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio del proprietario dell'albergo dove abbiamo soggiornato. Ci ha detto che avevano specialità sarde ma di sardo avevano ben poco. Comunque piatti buoni e abbondanti
Consigli questo ristorante?