Menù del ristorante:
Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
, Cous-Cous al Ragù di Seppie e Calamari con Mandorle e Menta €22.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00
, Le Sarde alla Beccafico con Pecorino di Fossa e Pomodoro Datterino di Coffa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Tartare Di Tonno
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Calamaro Imbuttunato
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto