Menù del ristorante:
Tagliolino Aglio, Olio, Bottarga di Tonno Rosso e Polvere di Caffè €18.00
, La Cernia Bianca in Ghiotta di Scorfano e Scorza di Limone €20.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, Tabulè Tiepido agli Ortaggi, Agrumi e Crudo di Ricciola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Mare
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto