Menù del ristorante:
Dolcetto d’Alba 75cl €16.00
, Fiano IGT Campania “Griseo” 75cl €21.00
, Etna Rosso “Fatagione” 75cl €23.00
, Spaghetti al cipollotto rosso €9.00
, Maremma Toscana Vermentino “Le Stoppie” 75cl €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Con Cipolla Caramellata
, Mozzarella Prosciutto Cotto
, Costata Con Patate Chips
, Paccheri Di Farina Di Canapa Con Cipollotto Brasato Stracciatella E Pistacchi Saltati
, Tagliata Di Manzo Con Carciofi
Dicono di noi:
Ci siamo imbattutti per caso in questo ristorante, nel quale ci si sente subito bene accolti.
Ottima la scelta delle materie prime, cucinate con grande cura e ben presentate. Torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto