Menù del ristorante:
Filetto di Baccalà in court bouillon su crema rustica di legumi, carote e zucchine arrosto, olio evo leggermente piccante e punte d'aneto €18.00
, Barbayada cremoso al caffè e cioccolato gelato al fior di latte, gruè di cacao e crumble al cacao €0.00
, Trilogia di bruschette Pomodoro e basilico. Ai porcini trifolati e aromatizzati. Crema di taleggio e bacon croccante €0.00
, Duetto di Baccalà mantecato all'olio evo secondo tradizione e Gratinato e compagnato con polenta €15.00
, Magatello di vitello tonnato arrosto, salsa tonnata, capperi in fiore e sedano ghiaccio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Flan Di Asparagi
, Lamb Chop
, Crumble
, Galletto
Dicono di noi:
1) Arriviamo con gli amici ,di cui due un po' piu tardi ma il personale gentile ma troppo indaffarato non ci porta il menu che 25 minuti dopo esserci seduti tutti. E la lungaggine della cucina a far uscire i piatti (ma ci portano il cestino del pane più volte per tenerci buoni) è la prima caratteristica negativa
2) piatti proprio piccoli (e con alcune strane interpretazioni come la pastiera milanese o il dessert al baccalà) Abbiamo preso le 6 sard(in)e in saor, i tre cubetti di polenta col baccalà, poco più 50 gr di fegato alla veneziana su altri 4 cubetti di polenta e un monte bianco in cui le castagne sono un cucchiaino di marronata coperta di panna e un sorbetto al peperoncino non piccante
3) il locale è caratteristico ma il rumore assordante , non si riesce a parlare col proprio dirimpettaio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto