Menù del ristorante:
Tortino di polpo e patate con paté di olive e fiore di zucca in pastella €16.00
, Tortino di mousse di ricotta €7.00
, Sorbetto al limone €5.00
, Chips di polenta fritta €6.00
, Spaghetti alla chitarra con crema di broccoli, acciughe e pane tostato aromatizzato al peperoncino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Finocchi Arance E Noci
, Crudi
, Spaghetti All'aragosta
, Spaghetti All Astice
, Crudite
Dicono di noi:
Siamo stati a cena un sabato sera con un gruppo di 8 amici.
Location molto bella ed elegante.
Servizio professionale e simpatico.
Ottimi i piatti da noi ordinati, sia per la qualità delle materie prime che per la presentazione, abbiamo preso sia pesce che carne e in tutte e due i casi il giovane Chef Esposito si è superato.
Dolci Fantastici.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto