Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con crema di broccoli, acciughe e pane tostato aromatizzato al peperoncino €15.00
, Antipasto della Bullona (per due persone) €24.00
, Sorbetto al limone €5.00
, Pesce spada alla piastra con vellutata di zucchine e verdure di campo €22.00
, Patate al forno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Spaghetti Astice
, Insalata Di Finocchi Arance E Noci
, Estintore Milanese
, Ruinart
Dicono di noi:
Siamo stati a cena un sabato sera con un gruppo di 8 amici.
Location molto bella ed elegante.
Servizio professionale e simpatico.
Ottimi i piatti da noi ordinati, sia per la qualità delle materie prime che per la presentazione, abbiamo preso sia pesce che carne e in tutte e due i casi il giovane Chef Esposito si è superato.
Dolci Fantastici.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto