Menù del ristorante:
ITALIAN: stracciatella di bufala con pomodorini e basilico fresco (con pane alla curcuma) €9.00
, Carpaccio di tonno al pepe rosa con agrumi a vivo €12.00
, CAMARON: tacos di gamberi con insalatina di cavolo rosso, avocado e maionese allo zenzero €8.00
, Raviolaccio con cuore di carciofi e olive al merlot su crema fredda di burrata €14.00
, ATUN: tonno in emulsione al sedano e lime su crostini di pane giallo alla curcuma €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Pomodorini
, Orecchiette Fresche Con Cubetti Di Gallinella E Zucchine
, Gli Stuzzichini All'aperitivo
, Gazpacho E Verdure In Pinzimonio
, Tapas Pulpo Con Polpo Patate E Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto