Menù del ristorante:
PULPO: polpo scottato con peperoncino e patate €8.00
, TUNA: tonno a crudo con emulsione di olio e limone in salsa di avocado (con pane alla curcuma) €14.00
, Pappardella al ragù toscano €10.00
, Risotto alla zafferano con capesante al brandy €18.00
, Costata di manzo bavarese ai ferri con purea di patate (circa 700 gr) €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Tapas Pulpo Con Polpo Patate E Aceto Balsamico
, Gazpacho E Verdure In Pinzimonio
, Rosa Di Tonno Con Burrata Pugliese
, Polpo Arrosto
, Polpo E Pomodorini
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto