Menù del ristorante:
Paccheri al Ragù di Calamari €16.00
, Orecchiette con le cime di Rape e Gamberi €13.00
, Crema di ceci, cime di rape e gamberi sale e pepe €14.00
, Soutè di Cozze e Vongole veraci con ceci e pane tostato €16.00
, Gnocchi di patate e farina di Polenta fatti in Casa al burro fuso, aromi e guanciale croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Nero Di Seppia
, Amaro Del Capo E Grappa Torbata
, Provola Affumicata Alla Piastra
, Paccheri Al Ragù
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto