Menù del ristorante:
Baccalà alla trapanese e ceci €17.00
, Calamarata alla Luciana €19.00
, Ravioli ripieni fatti in casa con spinacino, crema al burro e soia €16.00
, Salami tagliati a coltello accompagnato con panelle di ceci €13.00
, Costata di Vitello alla griglia con Patate Souté €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Provola Affumicata Alla Piastra
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Con Gelato Alla Vaniglia
, Paccheri Al Ragù
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto