Menù del ristorante:
Cream brulè al profumo di rosmarino, caramellata allo zucchero moscovado €0.00
, Pan brioche tostato al burro, carpaccio di Baccalà, marmellata all'albicocca, fiocchi di sale Maldon e salsa al caramello €7.00
, Baccala alla Vicentina su polenta brasata secondo tradizione €18.00
, Suprema di pollo dorata, ristretto al dragoncello, cipolline borrettane e funghi €0.00
, Tirami sù classico al bicchiere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Galletto
, Crumble
, Barbayata
, Insalatona Con
, Baccala
Dicono di noi:
1) Arriviamo con gli amici ,di cui due un po' piu tardi ma il personale gentile ma troppo indaffarato non ci porta il menu che 25 minuti dopo esserci seduti tutti. E la lungaggine della cucina a far uscire i piatti (ma ci portano il cestino del pane più volte per tenerci buoni) è la prima caratteristica negativa
2) piatti proprio piccoli (e con alcune strane interpretazioni come la pastiera milanese o il dessert al baccalà) Abbiamo preso le 6 sard(in)e in saor, i tre cubetti di polenta col baccalà, poco più 50 gr di fegato alla veneziana su altri 4 cubetti di polenta e un monte bianco in cui le castagne sono un cucchiaino di marronata coperta di panna e un sorbetto al peperoncino non piccante
3) il locale è caratteristico ma il rumore assordante , non si riesce a parlare col proprio dirimpettaio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto