Menù del ristorante:
Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce arrosto al sugo di gamberi €15.00
, Garganelli freschi alla carbonara di verdure €12.00
, Crostatine espresse con crema pasticcera al pepe e frutta fresca €7.00
, Cotoletta di vitello con patate al for €21.00
, Tagliata di manzo ai funghi porcini con patate al forn €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Caldo Al Pistacchio
, Tagliata Con Carciofi E Patate
, Pizza Margherita
, Cotoletta Con Patate Al Forno
, Tartare Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
abbiamo cenato in questo ristorante grazie al 50% di sconto con the fork.
Buona la qualità dei prodotti utilizzati nei piatti, ma stop. porzioni ristrette e per il prezzo direi che è un po' esagerato; personale svogliato durante le ordinazioni e scortese quando gli è stato fatto notare che ci avevano battuto un secondo piatto in più di cui non avevamo usufruito (meno male che avevo chiesto lo scontrino FISCALE, perchè quello che ti presentano non lo è, ma lo devi chiedere tu).......
il locale si presenta anche bene, peccato che è molto rumoroso, in settimana, non immagino nel week end.
Dolci molto buoni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto